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L'uovo e il restauro del suo onore macchiato

L'uovo è una delle principali vittime del assurda guerra che è stato condotto nel corso degli ultimi decenni contro il colesterolo. Tutto è iniziato nel ' 40, quando Ancel Keys ha iniziato la sua particolare lotta contro il grassi saturi. Tale era il loro fanatismo e l'odio di grasso che si è conclusa, guadagnandosi il soprannome di Signor Colesterolo.

Ancel Keys portada Time

Purtroppo, nonostante non esiste un singolo studio clinico per sostenere le loro folli teoriel'influenza delle sue idee è giunto ai nostri giorni. Infatti, parlare di "colesterolo" abbiamo il dovere di Ancel Keys.

Per fortuna, poiché non ci sono dubbi sui benefici dell'uovo. Ha recuperato lo stato non dovrebbe mai avere perso, e ora è un alimento essenziale in qualsiasi dieta sana (non vegano).

Il peso medio di un uovo è di circa 60 g, di cui il 60% in chiaro, il 30% di tuorlo e il 10% restante buccia e membrana. Tra le loro principali proprietà nutrizionali includono:

  • Densità di micronutrienti è molto alta. Contiene le vitamine liposolubili (A, D, E, e K), vitamine B6 e B12, acido folico (B9), acido patogeni (B5), tiamina (B1), acidi grassi essenziali e minerali (calcio, ferro e fosforo).
  • Alto valore biologico. La proteina con un più alto valore biologico provato, è l'uovo. È l'unico alimento che contiene tutti i aminoacidi essenziali (triptofano, treonina, isoleucina, leucina,...) in più equilibrate proporzioni. Un uovo contiene circa 6,5 grammi di proteine.

D'altra parte, i componenti nutrizionali sono eterogeneamente distribuiti. Il grassoil colesterolo e alcuni micronutrienti trova nel bud. Mentre il chiaro esso è costituito principalmente da acqua e proteine. Il contenuto di alcuni minerali e vitamine solubili in acqua è anche più alto nella bud nel chiaro.

Pertanto, l'uovo è un superfood che dovrebbe essere parte della dieta abituale. Mangiare tra 1 e 3 uova al giorno rientra in ciò che è ragionevole e buono per la salute, anche se ci sono casi reali di assunzione di importi molto più elevati rispetto a analitici normale.

Ma non tutte le uova sono uguali. Il prima cifra il codice impresso sul guscio indica la sua origine:

etiquetado huevo

  • 0: Uova provenienti da produzione biologica
  • 1: Uova di galline allevate a terra
  • 2: Uova di galline allevate a terra
  • 3: Uova di galline allevate in gabbie

Priorità ogni volta che si può uova biologiche o in stile country. La vostra salute vi ringrazierà!

Colesterol Superalimento


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