Costi di spedizione € 12 | GRATUITO da € 99
0

Gastos de envío Península 3,99€
GRATIS a partir de 38€

Sale, qual è il nostro nemico?

Il comune di sale o sale è uno dei condimenti più vecchi utilizzato dall'uomo. Consente inoltre di conservare gli alimenti ed estendere la sua vita utile. Infatti il termine spagnolo di stipendio deriva dal latino salariumche ha la sua origine nella quantità di sale è stato dato ai legionari romani per essere in grado di mantenere il vostro alimento.

Il sale è sempre stato un beni di grande valore in tutta la storia dell'umanità ha attirato l'interesse di civiltà e di mercanti, provocando guerre per il controllo del rotte commerciali e il salinas di cui è stato estratto.

salar_uyuni

Il sale ha cominciato a perdere la sua importanza economica alla fine della il secolo XIX quando il industria alimentare moderna ha iniziato a usare mezzi alternativi all' la conservazione del cibo.

Un altro grande colpo che ha ricevuto il sale all'inizio del il VENTESIMO secolo quando si è connessi al alta pressione sanguigna. Questa convinzione dura fino ai nostri giorni, ma a poco a poco il prove scientifiche comincia a dimostrare che non è così.

Al contrario, un fattore che è necessario prestare attenzione per godere di una sana pressione sanguigna è quello di mantenere l'equilibrio tra sodio e potassio. Il prodotti trasformati avere un impatto negativo su questo equilibrio, in quanto di solito sono ad alto contenuto di sodio e a basso contenuto di potassio.

Inoltre, studi condotti in occidente, hanno dimostrato che il 10 % di sale che viene ingerito viene dal tipo di cibo naturale, il 15 % deriva da ciò che viene aggiunto durante la preparazione di cibi fatti in casa e la Il 75 % va aggiunto per l'industria alimentare, nell'industria di trasformazione alimentare.

Pertanto, la nostra attenzione di preoccupazione non deve essere il 15% del sale che si aggiunge, ma nel 75% di sale nella nostra dieta attraverso i prodotti alimentari trasformati che l'industria alimentare aggiunto con l'obiettivo di svegliarsi la fame.

despertar hambre

Per questo motivo, consigliamo nella vostra dieta si sceglie senza paura il sale naturale non raffinatouna non esclude l' prodotti trasformati e a seguire un sano stile di vita.

!La vostra salute vi ringrazierà!

Foto Salar de Uyuni: Wikipedia

Industria Nutrición Paleo


Più antica pubblicazione Ultima pubblicazione